О нас Ресторанный бизнес Ресторанный бизнес во всем мире принято считать одним из наиболее окупаемых направлений инвестирования. На мировом рынке лидирующие позиции ресторанного бизнеса занимает Европа, которая считается Родиной современных предприятий питания, а также законодательницей мировых тенденций этой сферы. Техник технолог по технологии питания во время обучения приобретает навыки, связанные с планированием и организацией процесса питания. Ученики учатся управлять предприятием питания, домашним хозяйством, умело составлять рецепты новых блюд, руководствуясь принципами здорового питания, эстетической подачи и правильного обслуживания потребителя. Приобретают навыки активного поведения на рынке, ведения собственного бизнеса, подготовки бизнес-плана и т. Выпускники техникумов выходят со знанием правильного применения современных методов управления и финансирования хозяйственной деятельности. Профессия технолога по технологии питания и ресторанного бизнеса создана для людей, которым нравятся приключения с кулинарным искусством, которые заботятся о себе и других, которые заботятся о здоровом питании, а также для всех, кто имеет в себе предпринимательскую жилку. Данная специальность формирует умения, связанные с планированием и организацией питания на предприятиях общественного питания и управлением заведениями питания. Во время обучения Вы получите следующие квалификации:

Создаем рестораны.

Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса 15 Февраля Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер и Алексей Журавлев, шеф-редактор журнала"РесторановедЪ" на церемонии открытия форума"Искусство гостеприимства" Управление, маркетинг, кадровые вопросы, открытие нового проекта — эти и другие вопросы обсудили представители ресторанного бизнеса. На закрытой конференции профессионалы обсудили открытие нового проекта ресторана, его реализацию и прибыль.

В пяти конференц-азалах в течение двух дней, 15 и 16 февраля, будут проходить выступления на самые важные темы ресторанного и отельного бизнеса.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Новосибирске, где проводят учебные мероприятия по.

Я согласен на обработку персональных данных и ознакомился с правилами сервиса Сообщение Павила сервиса Правовая оговорка Пользуясь сервисами, предлагаемыми : Общие положения Необходимым условием использования сервиса : Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте : Продолжая использование сервиса : Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений.

Использование ресурса на иных условиях не допускается. Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе. Ограничения использования ресурса Ресурс, в правовом отношении, представляет собой информационную базу данных. Администраторам сайта принадлежат авторские права на осуществленные ими подбор и расположение материалов составительство.

Материалы сайта могут содержать торговые марки, знаки обслуживания и торговые имена названия. Исключительное право изготовителя базы данных признается и действует независимо от наличия и действия авторских и иных исключительных прав других лиц на составляющие базу данных материалы. Определенные части данного ресурса могут быть защищены паролем и могут требовать регистрации пользователя, желающего просмотреть их. После процесса регистрации на нашем сайте, Пользователю на безвозмездной основе, если иное не оговорено отдельно, предоставляются учетная запись и пароль, позволяющие получать доступ ко всем услугам и сервисам :

Во втором выпуске рассказываем о галерее , сотрудничающей с российскими и мировыми художниками. Наверное, об этом не мечтают с детства, да и вложений финансовых она требует серьезных. Мне кажется, до меня эта тема на факультете никого не интересовала.

Факультет"Ресторанный бизнес". Адрес(-а): город Москва, Мурманский проезд, дом 12; город Москва, Мурманский проезд, дом Навигация.

Целых семь площадок Еревана были предоставлены современным художникам - как местным, так и гостям: Темы оказались актуальными и интересными и для специалистов, и для широкой публики. Делились своими знаниями и опытом специалисты с мировым именем. Томаи Сердари, профессор школы бизнеса"Штерн" США , стратег по маркетингу люксовой продукции; Алессия Зорлони - со-директор по вопросам маркетинга Университета Милана; Симон Струмиелло, директор компании, занимающейся вопросами страховки произведений искусства; Шушан Дурян, арт-брокер парижского аукционного дома - , и другие.

Были и представители нашего искусства и бизнеса в этой сфере: Арев Петросян, художница и владелица художественной галереи"Арев", Ева Хачатрян, куратор армянской художественной ярмарки. Профессор Сердари объясняла, что товары класса"люкс" - это на самом деле не физическая цена товара, а в основном имидж. Вы покупаете имидж, мираж, престиж, уважение окружающих. И не надо при этом обманывать покупателя, что данный костюм или те же часы будут служить ему в десять раз дольше.

Ресторанный бизнес. Общественное питание

В статье рассматриваются особенности формирования управленческого учета на предприятиях ресторанного бизнеса. С учетом специфики данного вида деятельности определены ключевые задачи. Предложены пути повышения эффективности деятельности предприятий ресторанного бизнеса на основе внедрения управленческого учета. Выбранное направление исследования исключительно важно в современных условиях, так как, оценивая работу предприятий ресторанного бизнеса, важно помнить о специфических особенностях данного вида деятельности.

В России продажа бизнеса до сих пор остается теневым процессом, который происходит, как правило, без какого-либо регламента, по взаимной .

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы.

Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами. Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний. Курсы английского Мы знаем о важности английского языка в профессии повара, официанта, бармена, поэтому мы подготовили специализированный экспресс-курс английского языка, который приблизит вас с получению работы своей мечты за сравнительно небольшой промежуток времени.

Мастер-классы В нашей команде - шеф-повар международного уровня, который проводит самые разнообразные кулинарные мастер-классы в Харькове. Данные мероприятия не только разнообразят ваш досуг, но и повысят опыт в приготовлении блюд. Наши ценности Что отличает нас от других? Тренинги на английском языке Во-первых, многоуровневость подготовки. Рассмотрим на примере английского языка. Определив ваш уровень владения языком, мы работаем над усовершенствованием ваших знаний разговорного английского, но при этом мы параллельно преподаем профессиональную терминологию.

Ресторанный бизнес и роль кухни в нем глазами зарубежных специалистов

В мероприятии приняли участие около четырехсот представителей ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран ближнего зарубежья. Помогли организовать работу форума представители властных структур и бизнес-сообщества Петербурга и Москвы. Была на многих подобных, где-то информация повторяется, где-то узнаю что-то новое, рада видеть интересных спикеров, которые готовы делиться личным опытом.

Программа форума предполагала проведение открытых выступлений, семинаров, панельных дискуссий и круглых столов по самым актуальным и острым проблемам отрасли.

В современной практике ресторанного бизнеса рестораны могут быть . За последние десятилетия искусство приготовления пищи сильно изменилось.

Консультант ряда известных киевских ресторанов. Преподаватель факультета Ресторанного бизнеса. Количество человек в группе — Очень желательно посещать все занятия, поскольку программа курса очень насыщенная. Ресторан находится в центре Киева: Наша программа объединяет знания, необходимые для успешного управления ресторанным бизнесом и практические навыки, и адаптирована специально для подросткового возраста.

Мы разработали нашу программу в сотрудничестве с самыми успешными рестораторами Украины. Обучение на факультете ресторанного бизнеса курирует опытный ресторатор-практик, основавший ряд известных киевских ресторанов. Кроме того, в течение курса ребята поработают с другими профессионалами в сфере ресторанного бизнеса. Обучение будет проходить в небольшой группе из человек, что позволит нам индивидуально контролировать процесс обучения.

Наша цель — показать каждому ученику, насколько увлекателен мир ресторанного бизнеса, и помочь найти себя в нем.

Ресторанный бизнес

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы!

Отделение «Ресторанное дело и искусство кулинарии» готовит специалистов для ресторанного бизнеса. Отделение с учебного года.

Рестораны Ресторанный бизнес связан с историей цивилизации так же, как туризм связан с географическими открытиями. Первое письменное упоминание о ресторанном бизнесе появилось лишь в в. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, табачные изделия, покупные товары, с высоким уровнем обслуживания и, как правило, в сочетании с организацией отдыха и развлечений.

Таким образом, ресторан — это учреждение, которое производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения гастрономических потребностей. Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли. Сейчас во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов. Из них только в Париже насчитывается более 14 тыс. Рестораны по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса — люкс, высший и первый, которые должны соответствовать следующим требованиям:

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая