Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Возможна экзотическая внешность Обязанности: Прием на работу с 1. Работа с 1 ноября Опыт работы в сфере люксари, уверенный руководитель, знание правил сервировки и этикета Обязанности:

Ресторанный комплекс"Космос"

Главная - Бизнес-планирование - Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Бизнес-планирование Услуги Ресторан и лаундж будут предлагать блюда международной кухни, эклектичную атмосферу и превосходное обслуживание. Удовлетворение потребностей клиентов является движущей силой нашего успеха. Порции будут скромными размерами, украшенными потрясающей презентацией. Наша винная карта будет скромной и в первую очередь ориентирована на вина из Калифорнии, Испании, Португалии и Аргентины.

Вакансии - группа ресторанов и компаний Гурмэ Альянс | Вакансии - группа ресторанов и Если Вы решили связать свою профессиональную деятельность с ресторанным бизнесом- добро пожаловать! ЖДЁМ ВАШИ РЕЗЮМЕ!.

Ресторанный бизнес — один из динамично развивающихся в году. В году был спад. Этот рыночный рост можно увидеть своими глазами. Соотношение вакансий и резюме Такое развитие ресторанного сектора привело к росту подбора кандидатов по всему спектру ресторанных позиций. Ну и как всегда, наши кандидаты захотели прежде всего занять руководящие позиции. Поэтому, сильнее всего конкуренция выросла на позиции администраторов ресторанов 10, 5 и шеф-поваров 9,6. Высоко соотношение спроса и предложения на позицию управляющий рестораном 5,8.

И по прежнему, мало желающих начинать карьеру с тяжелой работы, с низовых вакансий. Соотношение спроса и предложения, среди официантов 1,9 и поваров 1,8.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

Сервис и туризм Хостес вар. Хостесс Хостес - распорядительница, сотрудница, в обязанности которой входит забота о посетителях в ресторане, магазине, на выставке или конференции или постояльцах в отеле. Профессия подходит тем, у кого нет интересов к школьным предметам см. И её задача — вызвать расположение клиента, сделать его пребывание в ресторане или отеле комфортным.

Что нужно сделать, чтобы написать идеальное резюме «Профилактика воровства в ресторанном бизнесе» (собственная тема). . В молодежную команду рекламной компании проще влиться в одежде, которая покажет, что .

Восстановление бухгалтерского и внутреннего учета в бизнесе, оптимизация работы централизованной бухгалтерии. Внедрение программного обеспечения 1с 8. Бюджетирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса Составление управленческой отчетности для собственников. Ведение налогового и бухгалтерского учета 7 юр. Проведение реструктуризации группы компаний бизнеса до 2 юр. Подготовка и сдача налоговой и финансовой отчетности. Постановка бухгалтерского и внутреннего учета в бизнесе, оптимизация работы централизованной бухгалтерии.

Кадровый голод

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов. Обзор подготовлен Исследовательским центром рекрутингового портала .

Проверьте! Отправьте ваше резюме на почту [email protected] или Здесь можно найти работу от известных игроков ресторанного бизнеса.

Для того, что бы каждый мог проявить себя, в компании проводятся следующие мероприятия: Заработная плата сотрудника зависит от его уровня квалификации и повышается в соответствии с ростом профессионализма. Оценка уровня квалификации проводится на ежегодной аттестации с соблюдением правил и норм ТК РФ. Помимо заработной платы в компании создана уникальная система оплаты труда привязанная к личным достижениям сотрудника.

По результатам работы месяца сотрудники имеют возможность получать дополнительно к своему окладу существенную премию. В данной программе участвуют следующие категории персонала: Директора ресторанов Бармены Кассиры В подразделениях компании проводятся конкурсы, которые дают возможность проявить себя и получить хорошую прибавку к заработной плате сотруднику выплачивается разовая премия, если он привел в компанию нового члена команды, который прошел испытательный срок.

Международное кадровое агентство в Москве - ФАВОРИТ

По данным с : Образец и примеры Ривалева Ивонна Григорьевна Дата рождения: Высококвалифицированный администратор с летней профессиональной практикой в крупных торговых сетях. Курсы по 1С-предприятие 8. Опыт работы гг. Организация, управление и контроль за работой персонала.

Резюме опубликовано: , Регион: Москва МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности.

Данный адрес - защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить для его просмотра. Заместитель генерального директора - Привлечение клиентов. Взаимодействие с ключевыми партнерами, заказчиками. Оптимизация финансовых потоков Компании. Автоматизация бизнес процессов Компании. В мою ответственность входили все направления данного бизнеса. Формирование стратегического плана развития Компании. В соответствии с текущим стратегическим планом, вновь структуризирована Компания.

Создан работоспособный офис с привлечением высокопрофессиональных сотрудников. Выстроена необходимая система мотивации с элементами . Пересмотр и создание обновлённой коммерческой политики Компании.

Официант в ресторан грузинской кухни

Яна 24 года, г. Одесса, Украина У девушки уже был опыт работы в известном клубе Ибица. Ее профессионализм поразил отдел кадров ресторана . Проработав там 4 месяца, уже на места Яна нашла работу с зарплатой в два раза больше, с мегашикарными апартаментами в центре Дубай Марины. За это время, тяжело работая, Яна как-то умудрялась отдыхать, побывала даже на Шри Ланке!

-Оперативное управление структурными подразделениями компании. - Постановка Поиск персонала по всем позициям ресторанного бизнеса 5.

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса. . Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес. Вроде Мика Джаггера, только в ресторанном бизнесе. Никто тебя не заставлял заниматься ресторанным бизнесом.

Винс отказался участвовать в ресторанном бизнесе Анжелы. Ресторанный бизнес суров, как сама природа. Мы так ходим в ресторанном бизнесе.

Резюме, Гостинично-ресторанный бизнес

Известная сеть пивных ресторанов, авторской кухни премиум класса: Управляющий Директор Восточная кухня. Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Генеральный директор Открытие, управление ресторанами.

«Своя компания» – сеть мягких ресторанов, одинаково популярная Отправляйте резюме на почту: [email protected] на «кухню» ресторанного бизнеса и сделать карьеру – «Своя компания» ждет ваших резюме!.

Финансовый план Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу.

Кроме того, в ресторанном бизнесе рентабельность достаточно высокая и при грамотной организации процесса вложения быстро окупаются. Рассмотрим пример бизнес-плана ресторана средней ценовой категории с европейской кухней на 50 посадочных мест. При выборе места для ресторана необходимо учесть особенности целевой аудитории и наличие конкурентов. Читайте также — Бизнес-план кафе , готовый пример. Резюме проекта Готовый бизнес-план ресторана будет включать расчет проекта заведения с европейской кухней, рассчитанного на посетителей среднего класса.

Помещение будет арендованным, ставка будет сделана на хорошую кухню, качественное обслуживание и умеренные цены. Срок окупаемости проекта составит 2, года. Маркетинг проекта Обзор рынка По данным исследовательских компаний, в Москве более ресторанов, не считая фаст-фудов, которых примерно столько же.

Илья Сачков, основатель Group-IB. Кибер безопасность в бизнесе